| Ольга Крашенинникова 20 октября 2016 Добрый день! Дочере 3,5 месяца, мы высаживаемся недавно, пока получается в основном совсем явное: после сна и прогулки, когда активно пугает)) Я заметила, что когда выкладываю дочку на животик она почти всегда писает. Даже если практически перед этим я предлагала ей пописать и она отказалась. Сама ещё не переворачивается и не ползет. В рассказах других мам нашла такую же закономерность. Мне кажется это странным. Почему она так делает - разве удобно писать на животике? И что с этим делать? Может можно как-то использовать и высаживать на животе, или что-то в этом роде. Да и вообще это же не дело, каждый раз писать на животике на кроватку. Поделитесь, пожалуйста своими соображениями\опытом на этот счет.
|
| Анна 21 октября 2016 Здравствуйте, Ольга! Это обычное дело для трех-пяти месяцев))) Особенно когда переворачиваться начнет. Новые позы осваивает))) и себя им так лучше изучать, удобнее чем-то, я читала про это. Ощущения там какие-то лучше))) Когда моя так делала, я ее иногда высаживала на животике. Животиком на свои колени клала лицом к себе, тазик внизу, она писала прямо в тазик)) Потом еще какать на животике пробовать будет))
|