| Ульяна Кузичкина 11 августа 2016 Нина, добрый вечер! Взахлеб прочла Вашу книгу! Вдохновилась) думаю, что не все для меня еще потеряно) только не знаю как пока себя вести, дело в том, что сын (10 месяцев) отказывается высаживаться, выгибается и капризничает, а только я его отпускаю, как он делает лужу на полу, как то сидя ему привычнее, видимо, и вот я не знаю, настойчиво высаживать или пусть пока писает сидя на полу или в тазу? Очень жду совета и ответа! Заранее большое спасибо!
|
| Табакова Нина 11 августа 2016 Ульяна, а у вас хоть один раз получилось высадить? так, чтобы результативно? Поскольку, скорее всего, сын пока не понял, чего вы от него хотите. Ну и привык под себя, да.
|
| Ульяна Кузичкина 11 августа 2016 Нина, да, в самый первый день как решила высаживать, прям так чудесно высадился над ванной, потом было пару раз в горшок, но это высаживанием не считается(?), а сейчас совсем никак. Сажаю в таз, он тогда писает, ну, или на пол. Но сегодня в тазу стал ноги поджимать, словно не хотел, чтобы намочились. Если же пытаться его высадить, когда он уже начал писать, то он, конечно же, писать перестает и не писает минут 10-15, а потом на пол. Как донести до него информацию о том, что я хочу ему помочь?)
|
| Табакова Нина 11 августа 2016 А сколько времени прошло с начала попыток? Помощь - это все-таки для деток помладше, у вас сейчас уже он приучен к определенному способу. Я думаю, надо поярче доносить до него ваше настроение. Вот такой результат вам понравился, такой - не очень. Дети очень зависимы от маминого настроения.
|
| Ульяна Кузичкина 11 августа 2016 Немного совсем, с неделю, с 3 августа) ох, боюсь перегнуть, конечно, вчера был случай, я ругалась на кошку, а он в это время покакал и подумал, что я на него за это ругаюсь, расплакался так, что еле успокоила.
|
| Табакова Нина 11 августа 2016 После 10 месяцев игнора высаживание "вдруг" не включится, это оно у новорожденных сразу включается. Пробуйте разные варианты, какой-нибудь да сработает. За какашки не надо ругаться, конечно, неудачно у вас вышло.
|
| Ульяна Кузичкина 11 августа 2016 Спасибо, Нина! Будем пробовать!
|