| Табакова Нина 24 декабря 2013 На форуме Без подгузника проходит конкурс на лучшую высаживательную историю при спонсорстве Бамбинизона. Бамбинизоны – это специальные расстегивающиеся на спинке и раскрывающиеся для удобства высаживания или смены подгузника, комфортные и хорошего качества.
Условия конкурса:
На форуме Без подгузника нужно разместить максимально подробную историю вашего высаживания не позднее 31 декабря 2013 года. Истории, размещенные на других ресурсах, к участию в конкурсе не допускаются. Рассказы оцениваются по следующим критериям:
- Позитивность. У прочитавшего должно возникнуть желание присоединиться к методу естественной гигиены.
- Подробность. Очень многие не знают как организовать процесс высаживания. Не пытайтесь охватить все, можно описать какой-то один аспект, например «как мы организовывали ночные высаживания», или «как мы начали высаживаться», или «высаживания в поездке» или что вам удобно.
- Обсуждаемость. При прочих равных условиях побеждает история, собравшая наибольшее количество комментариев, привлекшая больше всего внимания.
Призы:
Первое место - два любых комбинезона на выбор (тёплых или нательных, с доставкой);
Второе место - один комбинезон на выбор (тёплый или нательный, с доставкой);
Третье место - 50% скидка на любую покупку в магазине Бамбинизон.
|
| Табакова Нина 24 декабря 2013 Фото бамбинизонов. Дополнительная информация на www.bambinizon.ru
|
| Табакова Нина 24 декабря 2013 Еще фото |
| Анна Ткаченко 31 декабря 2013 А когда результаты?)
|
| Табакова Нина 31 декабря 2013 Аня, я думаю, сразу после Нового года (чтобы представителей Бамбинизонов не дергать в выходной, пусть отдохнут).
|
| Анна Ткаченко 3 января 2014 Это всмысле после новогодних каникул? После 8-го числа, да?))) Уже не терпится узнать, кто победил
|
| Табакова Нина 11 января 2014 Победителями конкурса стали:
1 место - Мария Дунаева она же Ярославушка - за рассказ от лица младенца
2 место - Анна Ткаченко
3 место - Alya Makhlin
Прошу победителей прислать мне свой домашний адрес и какой бамбинизон вам нравится
|
| Ярославушка 11 января 2014 ура-ура) пошли выбирать на сайте) от меня только требуется указать цвет и размер, да?
|
| Табакова Нина 12 января 2014 Цвет, размер, легкий или теплый.
|
| Ольга Нугуманова 13 января 2014 Поздравляю победителей!))) Ура!
|
| Анна Ткаченко 14 февраля 2014 Нам пришли наши призы наконец-то ура ура!) Кстати, не могу не поделиться. Я работаю в магазине эргономичных рюкзаков "Мамуас" в Санкт-Петербурге, и как-то заходит женщина к нам, выбирать рюкзачок, смотрит - бамбинизоны висят, говорит - "о, мы такой выиграли". Я насторожилась, говорю "где выиграли-то?", а она "конкурс был историй о высаживании". КОроче, так и встретились два одиночества - победитель и призер вашего конкурса :р
|
| Табакова Нина 15 февраля 2014 Ничего себе, вот это история! Пришлите совместное фото (с детьми в бамбинизонах) :)
|
| Ольга Нугуманова 16 февраля 2014 Слушайте, ну так просто не бывает)))
|
| Анна Ткаченко 21 февраля 2014 ВОт и я удивилась) Совместное врядли получится, а вот свое я скоро пришлю. Наконец-то доставили нам наши призы, очень долго там копались в пункте выдачи...
|
| Анна Ткаченко 31 марта 2014 наконец-то выкладываю фото |